Eurovinil - Comércio de Representações, SA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A  EUROVINIL-COMERCIO DE REPRESENTAÇÕES, SA, SOCIEDADE ANÓNIMA, com  sede  na  Rua Maria Custodia Pereira Silva, 234- sector IV- Zona Industrial Maia- 4476-908 Maia  com  o  número  único  de  matrícula  na  Conservatória  do  Registo  Comercial  do Porto e  de  pessoa  coletiva  502 919 990  (doravante  designada  por  EUROVINIL, SA),  procede  à  recolha  e  tratamento  de  dados  pessoais  dos  seus  Clientes,  tais  como:

• designação da empresa;
• nome;
• morada;
• número de identificação fiscal;
• números de telefone;
• endereço de correio eletrónico (e-mail).

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da EUROVINIL, SA é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. 

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da EUROVINIL, SA têm o direito de: 

• a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
• proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
• aceder aos mesmos a qualquer momento;
• se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
• solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
• solicitar a eliminação de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos, nomeadamente, para efeitos de campanhas e/ou de garantia legal ou contratual;
• ser informado pela EUROVINIL, SA se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento. 


Para  quaisquer  informações,  assim  como  para  o  exercício  dos  direitos  que  lhe  são  legalmente  conferidos,  o  Cliente  deve  contactar  a  EUROVINIL, SA através  do  telefone  número +351 229 445 020 ou  do e-mail com o endereço comercial@eurovinil-sa.com


A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para a boa execução do contrato celebrado relativamente a produtos comercializados pela EUROVINIL, SA, sendo certo que o não fornecimento dos referidos dados para efeitos de tratamento, não impede a celebração do mesmo contrato. 

Como resulta do atrás exposto, os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Atento todo o anteriormente exposto, que claramente entendi e, por isso, não necessito de mais qualquer outro esclarecimento da EUROVINIL, SA, autorizo e consinto que os meus dados pessoais sejam recolhidos e tratados conforme o acima mencionado.